Новое понимание

Елена Луканкина
Вода, как вектор путевой,
из моря в небо тянет звенья.
Висеть бы так вниз головой
в часы иного притяженья.

И мыслям в смене таковой
свободу дать — быть с ними честной.
Но так висеть вниз головой,
увы, смертельно и полезно.
(20.02.05.)