Колыбельная

Мишка
Усни мое дитя. Морозным покрывалом
Метели звездной пусть приснятся сны
И счастье расцветет в большом и малом
Подснежником загадочной весны.
Нечаянно вспорхнет шальная птица,
В ладошке свет почувствуешь звезды...
Усни дитя. Пусть свет тебе приснится,
Который сохранит надежды и мечты...