Рожденье поэта...

Скорпион
Символика цвета.
        Символика слова.
Изыски сюжета
        Рифмуются снова.
Творенье во мраке.
        Явление света.
В божественном знаке -
        РОЖДЕНЬЕ... ПОЭТА...

19.02.05.  /22.55.