Холодно

Александр Анисимов
Выйду на улицу утречком раненько
кроме тебя никого в тихом городе
Будто бы сердце тобой приворожено
и без тебя и ходить больше некуда
Девочка милая помнишь как встретились
Как я тебя всё стишками приманивал
Только не знаю теперь где смешиночки
Смылись со щёк твоих терпкими слёзками
я и не знаю кому это надобно
Воля моя мы вовек не расстались бы
Но не меняется то что случилося
Как без тебя душу холодом сморщило