Уехать

Александр Анисимов
Нужно уехать мне в Питер немедленно
Там закружусь со своими проблемами
Буду тебе письма слать электронные
И контролировать долго ль на на сайте ты
Нет всё забыть там совсем не получится
Буду страдать буду вечером маяться
Биться в бессильи башкою об стену а
возвратиться к тебе не получится
что тогда делать мне ссохнусь наверное
стану занудливым жалким поэтишкой
в скверике буду гулять я с собачкою
лыбясь искательно встреченным дамочкам
Холод пронзительный ветер навязчивый
Лужи и пробки и вовсе нет зелени
Питер конечно не место для жительства
Оттуда удобно грозить всему Западу