Дуал

Александр Анисимов
Мне б свернуться калачиком подле тебя
И дышать волосами покоем и негой
мягкий ласковый свет, - за окошком рассвет
Я б, ласкал твои волосы, губы и тело.
Думал бы ни о чём, а о чём мне мечтать
Если рядом любовь, если вместе в обнимку.
Вновь и вновь можно на ухо нежно шептать
Радость, счастье моё, ты моя половинка.