Тост

Александр Анисимов
Но мне она другого предпочла
Потом опять, опять ко мне вернулась
Земля немного покачнулась
Лишь только в дом она вошла
Привет Любовь, привет моя отрада
Царица ночи, властителина дум
Раз уходила, значит было надо
Не буду я печален и угрюм
Накроем стол, запалим вместе свечи
В бокалы доброе шампанское нальём
"За тех кто любит рядом и далече,
За тех кто ждёт и тех кого мы ждём"