Я ухожу

Попова Галина
*     *     *

Сама захотела зайти
В тот зазеркальный мир,
Где тени страдают в пути,
Где на костях пир.
Увидеть его дно,
Чтоб оценить полет.
Чтобы понять одно -
Сердце мое – Лёд.
Ступеньки на жизни край.
Ну, дойду до небес….
А дальше - обманный рай,
Что приготовил Бес?
Где правда, когда во лжи
Погрязли тела и души.
Скажи мне, прошу, скажи,
Что в жизни еще нужно,
Чтоб радоваться цветам
Слышать,  не сказано что...
Ты здесь? Иль вдали там?
Я ухожу…   Дай пальто.

20.02.05