Бяки

Alex Raev
Бяки разные бывают,
И когда встречаются,
Иногда, у этих бяк,
дети получаются.

Город не даёт уснуть
Стуками да бряками,
И становятся тогда
Ребятишки бяками.

Бяки бякам не важны,
Бяки бякам не нужны...

09.02.2005.