Папе

Падающая В Пропасть
Говорят, я на тебя похожа,
Не могу я это отрицать,
Только много недостатков всё же,
От тебя успела перенять.

Очень жаль, что я не идеальна,
Но ты любишь и меня такой,
Знаешь, это так принципиально,
Мне гоняться за своей мечтой.

Говоришь, я на тебя похожа,
Все, конечно, знают, это так,
Дорожу твоей любовью, всё же
Я люблю тебя, пусть и живу не так.               
               
                06/02/05