Я еще не спился продолжение темы

Бражников
philmore wrote:
Я еще не спился
http://philmore.stih.ru/

Я еще не спился как Бук
не пустил себе пулю как Хем
не скурвился как Лири
не исписался как сами знаете кто
Я живу
спокойно живу на своей улице
пью свой утренний чай
ем свой вечерний рис
слушаю Мика Джеггера
плачу смеюсь люблю –
черт возьми как я люблю девчонок -
и пишу стихи
Иногда


Продолжение темы

Не скурвился и пулю не пустил,
Не спился, берегу печенку,
Пишу стихи по мере своих сил,
И, черт возьми, как я люблю девчонку.
А если честно, рад девчонкам всем,
И в этом не боюсь признаться,
И может быть, не застрелился б Хем,
Когда бы не устал влюбляться.