Мои отрывистые мысли Зарисовки для qq1

Евгения Далекая
Я не люблю пустых речей без дела
Я не пишу красивых фраз в стихах
Я как и все, но чуть придавлен небом
Как будто мелом проседь на висках

Ты можешь смеяться
Но я люблю одиночество
Ты можешь молчать
Я и так все пойму
Ты уйдешь, все измениться, знаю
А я вновь буду выть на луну

Ты знаешь – я не прекращу борьбу
Я для тебя герой.. опять..
Не верьте

Бросить и забыть – не для меня
Идти и драться, пробивая путь –
Моя судьба. Она не даст ни дня
Когда мне можно будет на часок уснуть

Путь сих мыслей вправду бесконечен
Они вспыхнут и погаснут, как огни
Угли будут тлеть возможно вечность
Жаль, что не увижу как они..
..в большой пожар
борьбы, страстей, свободы
до той поры лишь годы, годы, годы..
21февраля2005г.