Бездомные души

Денис Коротаев
 - А кто там летает? Послушай, послушай!
 - Бездомные души, бездомные души...
 
 - А кто там ступает стопами земными?
 - Слепые тела, что оставлены ими...
 
 - А скоро ли будет их новая встреча?
 - Далече, мой ангел, далече, далече...