Держись!!!

Ялта
столкнула...
падаю, пытаюсь зацепиться за реальность
неудобность стула
заставляет из крайности в крайность

...становится чужим,
не для этого мира, не для компаний
не для тех кто терпит ужасный режим
издевательства НАд НАми

сорвался.
начал писать стихи про нее
сорвался
начал опять лететь
в никуда
ни с чем
навсегда один
... заблестел
мобильный
уже домой. до утра не дожить
хотя это так стильно (или может быть сильно)
ДЕРЖИСЬ!!!