Гений темноты...

Аура
Сквозь сумрак - коридор прозренья..
Спускаюсь в вечность бытия
Творца иллюзий и сомненья..
Вновь вижу ночью у себя..

И до рассвета нет покоя,
Иречи сладкие его..
Во тьму уносят за собою..
И стынут вены для него..

Из трещин веет страхом смерти..
И слышен шепот голосов
Несчастных душ закрытых в вечность.,
Пришедших на смертельный зов!!

Его рука затронет руку...
И я узнаю знак судьбы..
Я в пустоту найду дорогу..
Туда,  где  ГЕНИЙ ТЕМНОТЫ.......