Порознь

Александр Анисимов
У тебя твои проблемы, у меня мои печали.
Этой простенькой дилеммы раньше мы не замечали.
Налюбившись, расставались повстречавшись, говорили
В нашей памяти остались слов ожоги, не мотивы.
Я теперь совсем не знаю, что сказать при новой встрече
Мимолётно убегаю, ускользаю незамечен.
Будут новые потери, будет разное другое.
Только будем в равной мере порознь с нашею Любовью.