Плесень

Александр Анисимов
Не хмурься, я теперь совсем другой
Не буду приставать к тебе в дороге
Я вроде твой, ещё пока что твой
Секундная задержка на пороге
Не улыбнутся нашей встрече облака
Не  вспыхнет на твоём лице улыбка
Не приподнимемся мы над землёй слегка
Касанья будут мимолётны зыбки
Не петь мне новых песен о Любви
Не обнимать не гладить не ерошить
И не сумеешь ты, да, даже Ты
Меня своим молчаньем огорошить
Я сумрачен, печален и угрюм
Не сочиняю новых нежных песен
А старые сложу в свой тёмный трюм
В чулан души,  где сумрачная плесень.