Инцест

Александр Анисимов
Мне просто неудобно, право,
Когда спроворил предложить инцест?
Ведь мы с тобою родственные души
Таким рвут ноздри, отрезают уши
Жгут на кострах, на виселицах душат
Телами затыкают амбразуры
И против нас изобрели цензуру
Мы сами рвёмся в бой кровавый
А ты мне говоришь инцест
Волчара люпусов не ест.