АУРА

Александр Анисимов
Я тебя заласкаю дО смерти
Ты умрёшь подо мной и на мне
Растворяясь в твоём тихом омуте
Прошепчу о Любви тебе
Я тебя заласкаю дО смерти
Едва свалимся на кровать
Мы умрём, в первобытной мелодии
Каждый будет дуэтом кричать
Я тебя заласкаю дО смерти
Я Люблю, это знаешь уже
Лучше нет нашей сладкой агонии
Рай небесный заблудшей душе
Я тебя заласкаю дО смерти
Будем жить дружно тысячи лет
Наш уход явит радугой нА небе
Общей Ауры радостный цвет

5 февраля 2005