Волчара

Александр Анисимов
Я вольный охотник планеты Любви
Я тётошный запах учую за вёрсты
Меня не заманят другие пути
При скрадке ход лёгок и щёки не мёрзнут
Вы жертвы мои, Вы сидите в засаде
И кажется Вам, что Вы стервы из Стерв
Но я уже знаю, приду тихо сзади
Легко обниму, ну ка лапоньки вверх
Вы ждёте меня, слабо верите в чудо
А всё же надеетесь, есть мужики
И вот он - "охотник и жертва", и будет
Всё будет потом у широкой реки
Давай потанцуем красотка с тобою
Давай потанцуем, ну сделай хоть па
Но ты не надейся увлечь за собою
Мой ум ещё твёрд, и галантна рука
Я мог бы отдаться, поплыть по теченью
Я тоже влюбиться могу и готов
Но сколько ещё неохваченных сетью
Всемирною сетью Любви чудаков