Моё одиночество

Поэт-Песенник Андрей Фролов
моё одиночество – жизнь
моё одиночество – правда
одна душа и вечный мир
в одно вчера, в другое завтра

одна душа и бег часов
а я всего лишь, я всего лишь
простой хранитель дневников
незримых строк покорный голос

одно мгновение небес
одно земли сердцебиенье
я счастлив, счастлив здешних мест
в себе увидеть отраженье

я счастлив, счастлив без конца
неторных троп самопознанья
и пусть друг в друге нам нельзя
прочесть по главам пониманье

и пусть язык всего один
заменой тайнам мирозданья
любовь дороже всех вершин
главнее синих звёзд мерцанья

её открытая весна
её пугающая осень
в одной душе всегда была
во все века желанной гостьей

одной душе, одним глазам
успеть сказать о самом важном
пока другая сторона
одежды новые нам вяжет