Море

Kamendrovskiy
Титаники отправляя на дно,
Море сегодня добрее не стало...
Кораблик бумажный не выживет,
SOS: "Тону!"
Выгрызая
огромные дыры в скалах
И
Титаники
отправляя ко дну,

Море сегодня такое,
как прежде,..
Льдом укрытое,
Или ласкающее пирс...

(Сушу на острова-бутерброды порежет
И всех беспокойных
отправит в круиз...)

Любит меня.
Любит и знает.
Ласковое, нежное, осторожное, но...

Море со мной, как с ребенком,
Играет,
Титаники отправляя на дно.