Путь к сердцу мужчины..

Барсаш
ПУТЬ К СЕРДЦУ мужчины любого
Лежит ЧРЕЗ ЖЕЛУДОК его,

И, если последуешь строго
СОВЕТУ, то, в общем, легко

Поймешь, что КРАТЧАЙШИЙ из всех
ТОТ ПУТЬ, что лежит.. СНИЗУ-ВВЕРХ!