Сейчас неизвестно...

Lost Angel
Сейчас неизвестно, за что нас посадят.
Приварят наручники к линии встречи,
И памяти страж привычно обманет,
Что срок – небольшой, и что время все лечит.

Сейчас непонятны все скрытые смыслы
И полунамеки покрыты туманом.
И может, не слезы на щеках повисли,
Но прожитый день оказался обманом.

Сейчас не заполнены многие графы,
Их пустоту отражают глазницы
Того, кто еще не пробовал плакать
После любовной (одной?) небылицы.

…Сейчас не проверены личные данные,
И матрица жизни - не единичная.
Одиночества бродят усталыми дамами
И пьют утром теплую водку «Столичную».