Вспомним брат

Владимир Степанцов
Вспомним брат
Наш двор на Волге,
Где бараки и сарай,
Как домой не шли подолгу,
Несмотря на нагоняй.
Вспомним игры на лужайке
В вышибалы и лапту,
Как я в  школу шел в фуфайке,
Проклиная нищету
Припев:
Маленький дворик –3р
Был раньше большим
Маленький дворик
Знал счастье и горе.
Маленький дворик,
Растаял, как дым-2р

Как гуляли
Всем бараком,
Жили, как одна семья.
Вместе ввязывались в драку,
Не забыл не ты не я.
Как соседа у колонки
Ткнул ножом, пришедший зек.
Были и у нас подонки,
Шел к концу двадцатый век.
Припев:

Ну - ка,  брат
Давай немного
Посидим и помолчим
Очень долгая дорога
Предстоит не нам одним
Дай же Бог
Нам в этой жизни
Старый двор, отца и мать.
И любви к своей Отчизне
Из сердец не потерять.
Припев: