Бабочки в собственном соку

Майк Зиновкин
Мы с тобой две бабочки
В собственном соку.
Мы порхаем весело
От цветка к цветку.
До отвала лопаем
Вкусную пыльцу.
Однодневки – бабочки,
И уж день к концу…

Мы с тобой две бабочки,
Нам летать не лень.
Мы играем в салочки
На лугу весь день
Беззаботно, радостно,
Не страшась утрат.
И сгорим в том пламени,
Что зажжёт закат…