Караоке

Майк Зиновкин
Пели ночью караоке…
Все соседи были в шоке –
Так поражены звучаньем наших звонких голосов.
Ведь мы столь душевно пели,
Что соседи офигели,
Как в ладоши били в стены и не вызвали ментов.

Караоке, караоке –
Пенья пьяного уроки.
Пригласи друзей, чтоб хором вам под музыку орать.
Даже если слов не знаешь,
На экране прочитаешь.
Ну, а после пятой можешь даже в такт не попадать !

Вот японцы ! Ну ведь гады !
Знают, что нам, русским, надо,
Что душа у нас, как море, широка и хочет петь.
Водка, баня, караоке –
Наши страшные пороки :
После бани жахнул водки, спел… Чего ещё хотеть ?!