Шампанское

Майк Зиновкин
А не выпить ли нам шампанского ?
Что ты скажешь на это, милая ?
А не выпить ли нам шампанского,
Раз уж вечер, и мы одни ?
А не выпить ли нам шампанского ? –
Помню, вроде, его любила ты.
А не выпить ли нам шампанского ?
У шампанского вкус любви.

Мы не будем стреляться пробкою,
И хлопок прозвучит не выстрелом.
И польётся в бокалы ласково
Золотистый напиток сей.
Мы оставим весь мир за скобками,
Наши чувства друг к другу искренни.
Мы откроем с тобой шампанское
Под Sade, при огнях свечей.

Заискрится оно, запенится,
И с интимным таким шипением
Побегут, хрусталю подвластные,
Вверх по стеночкам пузырьки.
И волшебно всё вдруг изменится
Вокруг нас за одно мгновение.
И сердца застучаться часто так –
Будто бы наперегонки.

И ударит оно нам в головы,
Защекочет приятно газами,
Настроенье насытив красками,
Растворится легко в крови.
Мы не будет скромны и скованы,
Мы с тобою навеки связаны.
Захмелеем мы от шампанского –
У шампанского вкус любви.