Каток

Сергей Минеев
Далекое солнце, трескучий мороз,
А я на катке, как птица летаю.
И радостно мне, не смотря, что замерз,
Ничего, отогреюсь, выпив горячего чая.

А рядом такие же птички резвятся,
И даже не птички, а скорее птенцы.
А кто повзрослее, собою гордятся,
Налететь на меня норовят сорванцы.

И ты приходи скорей на каток,
Радости выпей хороший глоток,
Общим весельем здесь насладись
И с вдохновеньем домой возвратись.

21.02.2005