И мы уходим, и от нас

Prog4
Любовь! Как ждем её подчас,
Но скоро понимаем,               
Боль прошлого берет реванш 
Религии  сминая.         

Не отрекаются, любя,   
Любовь ждала доверья.
Я не хочу винить тебя,
Несем вдвоем потери. 

И мы уходим, и от нас. 
Останемся друзьями. 
Страх потерять себя взял шанс…
И нам не стать богами.