Скоро, очень скоро

Александр Чуркин
Скоро,очень скоро я уйду,
Скоро сердце биться перестанет,
Вам останется святая память,
Жаль,что жил с людьми я не в ладу.

Я скандалил,словно хулиган,
Часто говорил кому-то сволочь,
Жизнь,по сути,пьяный балаган,
Да во рту от этой жизни горечь.

Скоро в драке лягу я на нож
Или пуля протаранит лоб,
Заколотят тело моё в гроб
И зароют в землю,что ж...

Вас душа обнимет ветерком,
Я дождём вас поцелую в губы,
Я скандалил,я был дураком,
Но с любимыми я не был грубым.

Может просто где-нибудь споткнусь,
Заплутаю средь ветвей тернистых,
Лягу на ковёр из жёлтых листьев
И навеки в небо испарюсь.

Не печальтесь над моей судьбой,
Из неё я выжал всё,что мог,
Пусть не выжил,всё же,видит бог,
Я был честен пред самим собой.

Не со всеми прожил я в ладу,
Но когда душа моя восстанет,
Надо мной по божьему суду,
В знак прощенья солнце воссияет.