Я мечтаю

Ольга Алалыкина
Я люблю тебя больше жизни
И мечтаю с тобой быть рядом
Как стремятся к тебе мои мысли
И в толпе я ищу тебя взглядом

Я мечтаю, чтоб ты влюбился
И проникся моим ты чувством
Воедино со мной ты слился
Без тебя тяжело и пусто

Ты сказал мне, что меня любишь
Я не верю, но от счастья плачу
Ты меня  сухостью погубишь
Ну а может, будет все иначе

Я мечтаю, чтобы темной ночью
Только ты мне во сне приснился
И с тобой я хочу быть очень
Как хочу, чтобы ты влюбился

Ты ведь мой глоток кислорода
Моя жизнь в тебе поселилась
По-другому назвать это сложно
Это значит, что я влюбилась