***

Ольга Алалыкина
Я конечно хочу забыться,
Не сходить с ума каждый вечер.
Только, только с тобой прощаюсь
И опять жду я новой встречи.

Я болею тобой, я знаю
И пытаюсь с собой бороться.
Только голос услышу - таю
И сияю, как летом солнце!

Как немного для счастья надо,
Но чего-то ведь не хватает.
Я хочу, чтоб со мной был рядом
Нет тебя, снова я умираю.

Лишь немного я вдруг успокоюсь,
Как ты чувства во мне будоражишь.
Если хочешь, то будь же со мною!
Только правду ты вряд ли мне скажешь.