* Сокольники. Снежный буран*

Пьерлуиджи Рагацци
город не горюй – герой Егор или Греф
граф, на небесах сорвали грифы стоп-кран
плачь, игрок, продрог твой грог: он хуже чем грех
- Гракх ответь что это?
- и бодун и буран...

взяли Бочкарёв мы да остались должны
город не избавит ни Помпей  ни Бабур
пей приятель пей лишь буруны буруны
в теми затаился англосакс или бур

ветер валидидольный, вечно волком ли выть?
виски внутривенно – вот последний рецепт   
лишь доковылять бы где лаванда-ковыль
сэмплом затеряться в Depeche Mode да Accept

что ты всё твердишь мне шансов нет шансов нет
выйди за порог вдохни седую метель
кто кого замочит Челубей Пересвет
в поле пустельгА тебе постелит постель

город не горюй – герой Егор или Греф
граф, на небесах сорвали грифы стоп-кран
будем бить баклуши базой о барельеф -
в окна не заглянет ни бодун, ни буран