маNекен 2003

Мейскалито
Ты всегда так при параде?
Ярко вычистил ботинки,
Губы вымазал в помаде -
Как в журнале на картинке.

Что за тонкие манеры
(Только в речи много мата) -
Всё, что нужно для карьеры,
И ума, поди, палата....

На всех смотришь сквозь страницы:
Ищешь для всего стандарты.
От тоскующей волчицы
В рукавах скрываешь карты.

Ты в улыбке зубы скалишь,
Понимаешь только ПОП,
Когда пьяный - ты летаешь,
Разбивая себе лоб.

Ты герой тупых комедий
Или плоских сериалов;
Ты горишь в огне "масс-медий",
И в плену цветных каналов.

Твои чувства на резине,
Откровенность в слове "член",
Твоё место на ветрине,
ПУСТОТЕЛЫЙ МАНЕКЕН....

....январь 2003....