Таблеток хватит на двоих

Майк Зиновкин
Ты помнишь старый добрый стих,
Как смерть прекрасна ?
Таблеток хватит на двоих,
И это классно !

Жизнь – только тоненькая нить
Меж «до» и «после»,
Но это может оценить
Не каждый взрослый.

Ну, что ты смотришь как рентген,
Не доверяя ?
Ведь нам обломится взамен
Кусочек Рая.

А то, что нас не будет здесь –
Какая драма ! –
Такой уж недостаток есть
У «тазипама»…
( 01:40 ) 29.03.04.