Сладкая агония

Майк Зиновкин
Я впитаю тебя как губка,
Я в тебе растворюсь как сахар.
Ты взлетишь к облакам голубкой –
Я взлечу за тобой без страха.
Мы сольёмся с тобой как реки,
Мы растаем как лёд в ладони,
И запомнит Земля навеки
Сладость наших с тобой агоний.

И мы станем друг к другу ближе,
Прорастём как трава друг в друга,
И в глазах твоих я увижу
Твоих чувств ко мне жарких вьюгу.
А тебя захлестнёт цунами
Моей нежной, безумной страсти.
Мы с тобой – половинки, грани :
Вместе – целое, порознь – части…

И я брошусь в тебя как в бездну,
В глаз твоих и объятий омут.
Я тобою пьянею, трезвый,
Весь искрюсь, твоей лаской тронут.
И меня ты до капли выпьешь,
Задохнёшься в блаженном стоне.
С наших душ никогда не вытрешь
Сладость наших с тобой агоний…
( 01:00 ) 29.06.04.