Рубашка

Майк Зиновкин
Как-то гладил я рубашку –
Ткань елозил утюгом,
Только думал не о глажке,
А реально о другом.

Думал я, как на свиданье
К ней в рубашке той пойду,
При интимном свете в спальне
Я её с себя сниму…

И ещё потом представил
То, что после будет там…
Я уже утюг оставил
И предался весь мечтам.

Только вдруг запахло гарью,
Будто что-то стало тлеть.
Сразу мысли о свиданье
Мне тогда пришлось стереть :

Пока в мыслях куролесил,
Я дыру прожечь сумел.
Получилось : о чём грезил,
То в итоге поимел…
( 13:10 ) 09.08.04.