Было

Алексей Авеков
Где вечность выжидала
свернута спиралью
Воском свечки таял
истекал "не знаю"
А то
Рвал на части бумажные лица
Ненавидел то, что может присниться
Или
Прыгал до неба
(Кнопочка слева)



Но ведь дождался же