Тормозни

Игорь Вотрин
Тормозни, передохни
Пожалей усталых ног
И безжалостно стряхни
Пыль от пройденых дорог

Пусть судьба дает сама
То, что нам не по зубам
А тюрьма или сума
Выбирать, увы не нам

Мы не люди, а зверье
ВоротИт от гнусных рож
Поголовное ворье
И святого, ни на грош...