Гадалка

Игорь Вотрин
Брошена на веки
Суеты вуаль
В будущем навеки
Прошлого не жаль

Жизнь мою тасует
Как колоду карт
Что там нарисует
Горе или фарт?

Не сама решает
Звезды говорят
Все собака, знает
Дурит всех подряд

Не тупые вроде
Чтоб не понимать
Все равно приходим
Чтоб судьбу узнать...