Цунами

Камиль
    Земля встряхнула покрывалом
И показала всем сполна,
Кто наделен жестоким правом
Вершить и править
От творца

    Но человек опять не понял.
Он продолжает убивать.
Земному шару делать
Больно
И на вселенную
Плевать…