Он плакал, а она смеялась

Андрей Пурчинский
… Он плакал, а она смеялась. Он становился слабее, а она сильнее. Она вставала на колени, когда он с них поднимался. Его любовь победила её пафос и прошла в тот же миг, когда родилась в её сердце…