Мир сна

Kornoos
Ты в этом мире можешь двигать горы.
И можешь пылью быть и словно мышь
Нырять за плинтус в путанные норы
А вынырнув, заметить что летишь.

Быть богом, и ничтожнейшим из смертных
Творить и разрушать, рождаться, умирать
Вести в бои когорты войск несметных
Верчением планет повелевать.

Но этот мир разрушится с рассветом.
Открой глаза, порвётся он как нить.
Не в силах ты остаться в мире этом.
Но можешь ты в себе его хранить.