ностальгия

Сергей Смирнофф
               
      Не знаю  как  другие
       а у меня -
                ностальгия,
                но-
                стальгия

                Кричу  в  колодец  что  есть мочи
             а обратно - ноль  эмоций
                тот , который в колодце
             не хочет
                вылезать , не хочет
     Короче, не знаю
              как другие
        а у меня  ностальгия
              ностальгия

        Бегу, скорей бегу
           тропа все  шире, шире
     и  где-то в середине расплываются ночью
      а мне пора, мне надобно к берегу
          я потерялся, я заблудился в мире
       никто  помочь не  может и не  хочет

      Грохочут  где-то  маты
        и почти все - благие
      не знаю, как другие
          а у меня  ностальгия,
                ностальгия.
       Дождь, где ты  дождь?
     стой,  забери  с собой  эту тоску-потаскуху
       Ну, чего  ты ждешь?
             Поцелуй  ее в ухо.
       Товарищи, дорогие
         дайте,  дайте  мне лекарство
                от  ностальгии.

     Луна  желтой  пилюлей
               повисла  в колодце
       Я шепчу, как в бреду  маты  благие
       А там  ее  кто-то  ест
                и громко  смеется, -
              Ностальгия.
                Ностальгия.



                -------------------
                -------  Окт.91.