бес-сонница

Клер
ну и что, ну влюблен в тебя этот мальчонка,
я его понимаю - сама влюблена.
он так молод, смешон. мне, стоящей в сторонке,
видно все: где судьба, где беда, где вина.

где смешались в одном непрозрачном сосуде
яд с лекарством, живая с протухшей вода,
где не страшно, поскольку страшнее не будет:
все случилось, ушло, унеслось в никуда.

рвется нить размышлений. мальчонка влюбленный,
непрозрачный сосуд - злой источник добра -
все покроется тленом, белёсою пленкой,
марлей чуткого сна. до утра. до утра.