Не проспи остановку в метро...

Борис Григорьев
Не проспи остановку в метро - проснёшься у центра Земли.
Не спи в самолёте - есть риск оказаться на Марсе.
В гостях не усни - могут женить на дочке хозяина дома.
Сну предавайся только в местах для того отведённых...

<21.02.2005>