**

Алексей Авеков
Когда вместо сна - сны
Когда под лицом - ты
Когда по утрам - срам
Когда подлецом - сам
Когда в зеркалах - страх
Когда дело явно - швах

Приходит время сесть
и выдергивать занозы чужих взглядов