Приветствие ТЕО...

Скорпион
"Приветствие Тео" -
            Это вам не
Солнцу"!
Кто может
просто

Богом?
Кавказский Борнео ты,
Вместилище разума,
души...Роста
Нашего самосознанья
-
"Песнь песней"
небес
Соломона...
Признанье стихИрян
Тео,
Признанье
Мудрости Остров...   

***
:)