паук, ощитинивший лапки...

Леди Ксанакс
***

Паук, ощетинивший лапки,
Мохнатостью своею гордясь
К чему мне придумывать сказки
Когда их и нет отродясь.

И как не старайся, всё хуже,
Хоть выгони душу под дождь,
Скажите хоть что нибудь, ну же!
Но никто мне не в силах помочь.